Mandilli De Saea Per 4 persone Ingredienti: Per la pasta: 5 etti farina, 1 cucchiaio semola, 5 uova, 1 cucchiaio olio, sale; per il condimento: 36 foglie basilico, 3 foglie spinaci, 1 ciuffetto prezzemolo, 1 spicchio aglio, 90 grammi olio, 30 grammi parmigiano grattugiato, 30 grammi pecorino grattugiato, 30 grammi pinoli, sale. Preparazione: Impastare gli ingredienti indicati per la pasta e stendere l'impasto in una sfoglia sottile; ritagliarla in quadrati di 10 cm di lato e lessarli, 4 alla volta, in abbondante acqua bollente salata aggiungendo all'acqua un filo d'olio; estrarli e sternderli ad asciugare su un canovaccio; frullare il sale, il basilico, il prezzemolo, gli spinaci, l'aglio ed i pinoli e continuare a frullare versando l'olio a filo; incorporare il parmigiano ed il pecorino e mescolare bene; versare in una zuppiera metà mandilli e condirli con metà salsa; coprire con i mandilli rimasti e condirli con il resto della salsa; servire ben caldo.